Успехи и парадоксы…еще раз об идеологии и действии

Мы видим, что патриоты часто объявляют нужные акции, предлагают правильные лозунги
и идеи, но не могут собрать на такие мероприятия и 10000 человек. Мы помним, как вся страна бурно
возмущались реформами в виде повышения НДС и пенсионного возраста
И чем все это закончилось? В крупных городах вышло «аж» несколько тысяч
Парадоксально, но на тусняк с концертами либералы собирают по нескольку десятков тысяч
Адепты этого мероприятия не скрывают, что выйдут за что угодно. Есть правда и идейные, но их мало
При этом они готовы держать заранее (!) отпечатанные (!) транспаранты, не понимая ни смысла лозунгов, ни фамилии, за которые они вписываются
Еще одним обязательным пунктом развлечения для бездельников на митингах является мантра «долой Путина». Заметьте, не Силуанова, не Чубайса, не Орешкина, не председателя СПЧ, не начальника Ельцин-центра, а Путина и только Путина…

А дальше идут вариации: вот некоторые вспоминают, что есть олигархи и несправедливость.
Тридцать лет прошло, как начали строить западную модель… и тут они увидели несправедливость и итоги реформ девяностых… с добрым утром. Так и хочется спросить яблочников, яшиных и гудковых, а чего же вы пользовались ЭТИМИ результатами, когда были во власти

Другие возмущены «трениями с США» или же «чрезмерными расходами на оборону». И это среди ТОПОВЫХ банкиров и чиновников. О том, что расходы на оборону адекватны, а вот расходы на ельцин-центры и форумы «либералов-реформаторов», на ПАСЕ и СПЧ надо бы сократить они и не заикаются

Третьи топят за «вывод войск из Украины»…
ну и выступают за то, что «ребятки» служат в Чечне.
Про то, что на Донбассе они не разу не были, а лет тридцать назад они стреляли «ребяткам» в спину словами «федералы атаковали чеченских повстанцев»

И наконец новинка 2019 года. Митинги за «хочу в Мосгордуму ради личной выгоды»
За то, чтобы никому не известная, но очень визгливая особь из ФБК прошла во власть ради власти и получила теплое место набралось аж 23000.
Слов нет, это в Москве, а в других городах на это смотрят с позиции: «да в этой столице вообще кто-нибудь работает?»
Более того, возникают законные вопросы: а почему сисяну можно требовать отмены фильтра, а дяде Васе Пупкину нельзя, а что это значит? Это значит, что избирательные бюллетени надо делать книжечками в 11 млн человек, живущих в Москве, думаю за такое престижное и доходное место каждый выберет себя любимого… Ну а теперь еще несколько тезисов насчет лицемерия митингующих: почему раньше они не видели «экологических бедствий со свалками», варварскую рубку или же «крабовых королей» (ну и борется с ними не Обнальные, а власть и вполне лояльные Путину активисты), а почему митинхи «против воров» не озвучивают идею о реприватизации и наказании нескольких человек, ответственных за этот шабаш. Один из них обещал по две машины, пара других «удалены от власти» за что и мстят. Митинхи против «власти» не включают требования пересмотреть финансовую политику и снести к… сами знаете куда… все либеральные механизмы, начиная от отсутствия внятного валютного контроля и заканчивая гайдаровским форумом.

Ну и наконец, ахтерам и певунам абсолютно плевать, что Вышинский сидел зазря, никто не выходил его поддержать… ну, а попросить их «постоять с плакатиком» насчет сноса памятников в Польше, насчет бесовщины с перемещением памятника Коневу в Чехии и хамского заявления властей Болгарии, означает что? СТРАХ ахтеров и интеллихентов… потому что им еще чесать на гастролях и кушанькать пармезанчик в той же Польше, Болгарии и Чехии
Но кто запрещает это делать нам. Соглашусь, в нынешней ситуации не стоит переть назло, устраивая для общей картинки несанкционированные митинги. Но предложить устроить виртуальный бойкот властей этих стран, призывать бойкотировать их товары, проводить критику их политики в отношении России, массовые акции в сети для поддержки нравственности и недопущения ювенальщины, цифровой тоталитарной системы, без условия выбора форм документов: электронная или же бумажная, вседозволенности учеников, превращения социальной сферы в «услуги», против попыток содомитов и развратников легализовать рекламу извращений в том числе и среди детей.
Ведь мы видим, врачи возмущены не столько зарплатой, сколько представлением о том, что превращение мед.помощи в мед.услуги — это правильно… а учителя переживают из-за загруженности цифровыми заморочками и абсолютным хамством некоторых деток, на защиту которых «в случае чего» кидается орда «право»защитных организаций и общественных уполномоченных, то есть опять «виновата жертва» или же «онижедети заслуживают снисхождения»
Но я что-то не слышу, а где такие акции идут

новости статьи космос диета человек бизнес

***