Провал либерального агитпропа ростовщиков и товарищ Сталин

Провал либерального агитпропа ростовщиков и товарищ Сталин


Провал либерального агитпропа
Очередная компания по «десталинизации» российского общества провалилась с треском. Агитпроп «коллективного троцкого» потерпел сокрушительное поражение.
За последние году на страну обрушили десятки передач Сванидзе-Млечина и Ко, разоблачающие страшное тоталитарное советское прошлое. Зловеще завывал Радзинский, устрашая телезрителей призраком кровавого тирана. Многосерийные «Дети Арбата», «Московская сага» и многие другие фильмы старательно создавали образ коварного и жестокого деспота, мечтающего любыми способами извести собственный народ. Фильмы о войне внушали, что победили врага штрафники, которых в бой гнали заградотряды. Победили, несмотря на то, что им всячески мешала воевать огромная армия трусливых и подлых энкавэдэшников во главе с усатым тираном. Казалось, все было сделано, чтобы народ нервно вздрагивал при одном упоминании имени Сталина и испытывал к вождю такое же искреннее чувство ненависти, как «лесные братья», бандеровцы и сам Лев Давидович Троцкий.
Но удивительно — в России количество тех, кто с уважением относится к Сталину растет ровно с такой же скоростью, с какой Сванидзе и Ко умудряются стряпать свои разоблачительные агитки. Вновь подводит «коллективного троцкого» презрение к «туземцам» и уверенность в своем умственном превосходстве. Столько лет внушали, что скоро в стране наступит полное торжество монетаризма и светлое капиталистическое будущее, где счастливцев ожидают 200 сортов колбасы. Правда, было честно заявлено, что не все доживут до торжества рыночных идей в этой отсталой стране. Должно уйти поколение, помнящее «египетское рабство» в коммунистическом СССР. А чтобы никто не тосковал о жизни в этом тоталитарном аду, необходимо было внушить ненависть ко всему, что творилось в Советском Союзе. Олицетворением всех ужасов страшного советского прошлого, естественно, стал Иосиф Сталин.
Все СМИ на протяжении двух десятков лет старательно внушали, что Сталин и Гитлер — близнецы-братья, СССР и третий Рейх — два тоталитарных монстра, развязавших вторую мировую войну, что русские, не умея воевать, завалили врага трупами, под руководством «мясника» Жукова, а Сталин виноват не только в уничтожении собственного народа и оккупации Прибалтики, расстреле польских офицеров в Катыни, но и в том, что фашисты разрушили Варшаву. Мало того, особенно прогрессивные «телеакадемики», путем несложных умозаключений пришли к выводу, что в уничтожении евреев в гитлеровской Германии виноват, оказывается, все тот же Сталин! Сталин — самый страшный и кровавый диктатор в истории человечества.
«Ну, теперь-то вам все ясно?» — гневно вопрошает у «темного» народа Сванидзе, после очередной «исторической хроники».
Но, к удивлению «коллективного троцкого», русский человек смотрит внимательно на г-на Сванидзе и говорит: «Да врешь ты все!» и 9 мая поднимает тост за Главнокомандующего Великой Победы товарища Сталина и Маршала Победы — Георгия Жукова.

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***