О ликвидации право-троцкистского блока. И не только.

Ликвидация остатков бухаринско-троцкистских шпионов, вредителей, изменников родины.

1937-ой год вскрыл новые данные об извергах из бухаринско-троцкистской банды. Судебный процесс по делу Пятакова, Радека и других, судебный процесс по делу Тухачевского, Якира и других, наконец, судебный процесс по делу Бухарина, Рыкова, Крестинского, Розенгольца и других, — все эти процессы показали, что бухаринцы и троцкисты, оказывается, давно уже составляли одну общую банду врагов народа под видом «право-троцкистского блока».

Судебные процессы показали, что эти подонки человеческого рода вместе с врагами народа – Троцким, Зиновьевым и Каменевым – состояли в заговоре против Ленина, против партии, против Советского государства уже с первых дней Октябрьской социалистической революции.

Провокаторские попытки срыва брестского мира в начале 1918 года; заговор против Ленина и сговор с «левыми» эсерами об аресте и убийстве Ленина, Сталина, Свердлова весной 1918 года; злодейский выстрел в Ленина и ранение его летом 1918 года; мятеж «левых» эсеров летом 1918 года; намеренное обострение разногласий в партии в 1921 году с целью расшатать и свергнуть изнутри руководство Ленина; попытки свергнуть руководство партии во время болезни и после смерти Ленина; выдача государственных тайн и снабжение шпионскими сведениями иностранных разведок; злодейское убийство Кирова; вредительство, диверсии, взрывы; злодейское убийство Менжинского, Куйбышева, Горького, — все эти и подобные им злодеяния, оказывается, проводились на протяжении двадцати лет при участии или руководстве Троцкого, Зиновьева, Каменева, Бухарина, Рыкова и их прихвостней – по заданиям иностранных буржуазных разведок.

Судебные процессы выяснили, что:

троцкистско-бухаринские изверги, выполняя волю своих хозяев – иностранных буржуазных разведок, ставили своей целью разрушение партии и советского государства, подрыв обороны страны, облегчение иностранной военной интервенции, подготовку поражения Красной армии, расчленение СССР, отдачу японцам советского Приморья, отдачу полякам советской Белоруссии, отдачу немцам советской Украины, уничтожение завоеваний рабочих и колхозников, восстановление капиталистического рабства в СССР*.

Эти белогвардейские пигмеи, силу которых можно было бы приравнять всего лишь к силе ничтожной козявки, видимо, считали себя – для потехи – хозяевами страны и воображали, что они в самом деле могут раздавать и продавать на сторону Украину, Белоруссию, Приморье.

Эти белогвардейские козявки забыли, что хозяином Советской страны является Советский народ, а господа рыковы, бухарины, зиновьевы, каменевы являются всего лишь – временно состоящими на службе у государства, которое в любую минуту может выкинуть их из своих канцелярий, как ненужный хлам.

Эти ничтожные лакеи фашистов забыли, что стоит Советскому народу шевельнуть пальцем, чтобы от них не осталось и следа.

Советский суд приговорил бухаринско-троцкистских извергов к расстрелу.

НКВД привел приговор в исполнение.
Советский народ одобрил разгром бухаринско-троцкистской банды и перешел к очередным делам.

(Из книги «История Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков). Краткий курс». ОГИЗ. Государственное издательство политической литературы. 1946 год. Страницы 331 – 332.)

* выделено Дмитрием Задунаевым.

Комментарий Дмитрия Задунаева.

Обратите еще раз внимание на абзац, выделенный жирным шрифтом, касающийся целей троцкистско-бухаринского блока и сравните эти цели с тем, что сделали со страной «архитекторы перестройки» во главе с Горбачевым.

Да, Приморье японцам не отдали, Белоруссию полякам не отдали (хотя от России все же оторвали).

Всё остальное – сделано с точностью один к одному!!!

Не верю я, что это может быть простым совпадением. Просто то, что Западу через своих агентов не удалось сделать в 30-е – удалось в 80-е.

А нас, начиная с середины 50-х годов уверяли, что эти процессы – паранойя Сталина: ну как могут люди, много лет занимавшие высокие посты в Советском Союзе оказаться врагами народа?

А самый страшный враг – это тот, о существовании которого не подозреваешь. Бдительность народа усыпили. А в это время враждебные Советской стране силы укреплялись, делали карьеру и проталкивали наверх «своих». И когда враждебные народу силы достаточно окрепли – скоординированные действия врагов Советского Союза извне и изнутри разрушили страну.

Это урок нам всем на будущее.

Дмитрий Задунаев

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***