На самом деле Жванецкий умер давно

На самом деле Жванецкий умер давно. Не в этом ноябре. Он долго болел русофобией, но окончательно загнулся когда предложил разровнять то место, где была Россия. Это было похоже в 2012 году. Просто интересно, как у они все наверх повсплывали, такие?

Жванецкий заявлял тогда, что его «мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое». Он даже застеснялся насколько он говорит что-то такое «пафосное».

«Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить. Разровнять. Построить новую Россию, сильную, разную, весёлую. Такую какие люди в ней. Которые с трудом живут на этой земли и открыть небольшой театр на китайском языке с наушниками для русских.»

ТО есть эта одинаковая Россия одессита Жванецкого не устраивала. Представляете, если бы он сказал, что надо разровнять то места, где была Украина и построить новую Украину, разную, весёлую. Такую какие люди в ней… Посмотрела бы я на реакцию украинцев. Или если бы он сказал так об Израиле. Или о любой другой стране. Это было бы недопустимо и бесчеловечно, а про Рсосиию можно. И про русских можно. Потому как в СССР где начинал творить Жванецкий похоже, это было нормально. Русские были приговорённые туземцы. Они не имели право быть, продолжаться. Только советские или россияне.
Результаты на лицо.

Ну ещё пара идей от Жванецого.

«Летом в 2015 году Министерство культуры Украины внесло его в “белый список“ исполнителей, поддерживающих территориальную целостность страны и выступающих против агрессии РФ. Как сообщалось в январе 2017, Жванецкий предложил поменять Курилы на водку, чтобы не травиться Боярышником.»

Источник:
“Один из островов Курильских продал бы японцам за дикие деньги, чтобы люди хотя бы имели деньги на водку. У меня эта мысль давно… Но надо продать совершенно маленькое, узнать сколько платят, а потом остальные и жить какое-то время“, — сказал Жванецкий.

Другой раз он почему-то перепутав окоп, рассказывал о русских сточки зрения Киплинга:

«Почему мы так хорошо воюем? Воюем хорошо не в смысле количества жертв, а быстро привыкаем к войне. Потому что от этой мирной жизни к окопам почти нет диапазона, расстояния никакого, один шаг — и ты в окопе, и ты живешь почти так же, как жил, может быть, даже лучше, потому что тебя кормят, и ты как-то с людьми, и у тебя есть возможность там где-то грабануть, где-то там с кем-то переспать, неожиданно, на бегу. Ты мчишься с автоматом, в компании таких же. У Киплинга я прочел — изумительный писатель, гениальный — „железная свобода армии“ называет он такие вещи. Поэтому наши люди, те, которые воюют сейчас, не хотят возвращаться, они хотят этим заниматься дальше»…
Присоединение Крыма он назвал гадостью Украине

… Все мрачно и серьезно – это называется у них “любовь к родине”.

И ещё из интервью Познеру: — " Я тебе скажу честно: я всегда был свободен. И в советское время был свободен, и сейчас свободен. Я пишу то, что хочу, и говорю, что хочу. Я понимаю, что я не попадаю с этим в эфир, но говорю – что хочу. Я не могу отвечать за население нашей страны. Я не могу, я не понимаю сам, что они хотят, кого они хотят. Может быть, действительно, нужно какое-то еще время… Но в то же время я чувствую уже среди молодежи вот этот интернет, технические какие-то вещи – они уже слышат друг друга и что-то их сплачивает."

По сути Жванецкий сам признался, что он не знает той страны в коорой живёт. Но обделвыаеть и уничтожать её не стеснялся.
Да будет на нём воля Господня.

новости статьи космос диета человек бизнес

***