Либералы и выборы в Думу.

Либерал — это человек, который очень хочет власти, но его ценности и мировоззрение позволяют ему заботиться исключительно о своём собственном, индивидуальном состоянии, а не об общественном благе

Выборы в ГосДуму все ближе и похоже мы увидим участие в выборах двух либеральных, а значит откровенно прозападных, партий.

Первая — это незабвенное «Яблоко», с Рыжковым и Гудковым (представлять не надо) на борту.
Вторая — свежеиспеченная Партия Роста (тоже Яблоко, только обертка другая), которая пытается собрать вокруг себя белоленточный электорат и делает основную ставку в своей предвыборной компании в Питере на Дмитриеву.
Из всех либеральных партий, реальное финансирование уже получили только они.

Вот и сегодня наткнулся я в сети на такое видео, на котором бодро выступают бывшие яблочники.

Максим Резник: «Наличие не только профессиональной команды, но профессионального и популярного капитана, который ведет за собой людей. Оксана Дмитриева политик, которого знают, которому доверяют в Петербурге, и она никогда не обманывала доверие людей. Вот что важно, и именно это отличает наш список»

Оксана Дмитриева: «Выход страны из кризиса и рост для всех – в этом суть нашей программы как для Санкт-Петербурга, так и для страны»

Что стоит отметить? Шумит понемногу и все громче свежеиспеченная партия в информпространстве-интернетах, и походу очень надеются стать второй по численности фракцией Заксобрания Санкт-Петербурга

Только вот немного жаль, что в интернетах много о Партии Роста, а вот по телевидению рассказывают про них не так много. Ведь не все люди в курсе (а такие вещи необходимо высвечивать при каждом удобном случае), что во время прошлых выборов в ГосДуму Дмитриева была гостем посольства США на равне с другими лидерами белоленточной революции.

Сейчас за Дмитриеву уже КТО-ТО платит, организовав её пиар-компанию задолго до начала выборов. Денег на столь масштабную избирательную компанию Дмитриева не могла выделить из своего кармана. Тогда встаёт вопрос — откуда у неё более 20000000 рублей на сотни размещённых баннеров политической рекламы, наводненных по всему Питеру? Не считая уже такой «мелочи», как массовая, массовая печатная продукция, листовки без указания тиражей выпуска. У меня супруга неделю назад приехала из Питера (ездила на «белые ночи») и везде —Дмитриева, Дмитриева, Дмитриева…, хотя до этого супруга о ней ничего никогда не слышала.

При этом интересный факт:

===
Оксана Дмитриева не смогла уточнить, сколько именно плакатов размещено в Петербурге и сколько это стоит. «Бюджетные средства не задействованы, законодательство соблюдено», — сказала она.

По существу же вопроса парламентарий сообщила: выборное законодательство вступает в силу для кандидата с момента его выдвижения, тогда и начинаются ограничения.
===

А учитывая, что Дмитриева не может назвать даже примерной суммы затрат и масштабы своей рекламной компании, еще раз подтверждает, что деньги это вовсе не её.

И сразу вспоминается факт, как она ходила в свое время в американское посольство. Мы с вами понимаем — наверное, посоветоваться, как выводить Россию из кризиса?)

Так что не ведитесь на таких и не идите за такими как Дмитриева.
Либералы — это всего лишь тень Госдепа. Госдеп — всего лишь тень супербанкиров в США. Супербанкиры в США — тоже не самостоятельные ребята.

В России политик должен быть исключительно пророссийский и при любом конфликте интересов между Россией и Западом быть на стороне России. А прозападный политик просто по определению на стороне Запада.

Могу предложить хорошую альтернативу Дмитриевой — это список частных лиц, находящихся под санкциями Запада. В какой-то мере реклама тех, кого стоит поддерживать в первую очередь. Все политики в той или иной мере прежде всего на стороне собственной выгоды, так что санкции Запада против конкретного политика — некоторым образом сертификат того, что личные интересы конкретного человека с Западом прямо сейчас не связаны.

chervonec-001.livejournal.com/1422680.html

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***