Это уже было не раз

Это уже было и не раз…

Помните девяностые? Некие дяди в малиновом пиджаке нацелились на дачу семьи мирно живущего инженера и воспитательницы в детском саду. У них три дочери и сын… спокойная жизнь. Была.

Вы узнаете, что тогдашним «органам правопорядка» жаловаться не нужно… Они на страже богатых и вооруженных.

Вы узнаете, что они решили нанять парочку подлецов, которые прибьют вас, сделают инвалидом сына и изнасилуют жену с дочерьми, после чего вы подпишете все, что малиновые прикажут и безропотно отправитесь в березовую рощу

Вы пытаетесь договориться и предлагаете в обмен на дачу в престижном районе фамильные серьги прабабки, которые стоят, как три квартиры. Но у малиновых другой расклад — их пахан нацелен именно на ваш домик, потому что тут удобно разместить притон.
А серьги он и так отберет

После этого вы отбираете наган и финку у этих подлецов. Заодно, не дав им особо разгуляться, успеваете приставить нож к горлу и отобрать ключи от их новенького ауди (а тогда с таким транспортом был напряг и получить тачку для выполнения задания подлецам нереально).

Подлецы все же нападают оравой и начинается мясорубка, в которой все члены семьи получают серьезные раны, но их противники, включая ПАХАНА просто размазываются по бетонному покрытию ближайшей трассы.
Семьдесят лет ни одна паскуда из этой банды не смеет предъявить свои права ни на наган, ни на авто… И вот жена встречает более богатого, а дочери более «крутого» человека… И семья едва не рушится

Проходит двадцать лет. Побитая жена и обманутые дочери понимают, что дальше разбегаться и делиться нельзя и начинают налаживать новую семью, дружить и приносить плод покаяния, трезвления…
И вот тут бандиты вспоминают про отобранную тачку, про забытое имущество и… подают жалобу в инстанции, имеющие международный статус, но также служащие богатым и вооруженным демократизаторам…
Авось, удастся внушить всем, что каяться надо не за разрушенную семью и кидалово мужа, а за «несправедливый захват чужого имущества во время русской оккупации»

Поняв, что правдой тут не возмешь, бандиты пытаются убедить сына, отца, жену и дочерей — что они оккупанты собственного дачного участка и их автомобиля.

Вам не напоминает это события в 1939… в 1940… в 1991 и в 2014…
И на уровне государства?

новости статьи космос диета человек бизнес
***