Гламурный ПРостаТит

ПРостаТит – Партия Роста Титова (прим. ред.)

Мы то уж думали, что Партия Роста, как пылесос в себя вобравшая все отбросы, какие только можно – типа Борюсика Надеждина, и оживившие мумию – типа Ирины Хакамады, и всё!
Но, нет! Не тут то было!

Встречаем: звезда гламурной журналистики – Ксения Соколова!

Гламурная кисо, лично себя считающая Йаркой, Креативной и состоявшейся личностью. Либеральная журналисточка и ТП по совместительству, которая поднялась на интервью типа «богатых и знаменитых», звезда любимой передачи креаклиата «Дом-2» — идет на выборы по федеральному списку! Электорат «Партии роста» вырисовывается окончательно!

И чтобы уж совсем ни у кого не было сомнений, на кого рассчитывает «Партия Роста» — контрольный, в голову!

Самсонов: Если бы не «Дом-2», я бы не пошёл в Партию роста

Мега-звезда Дом-2, новоиспеченный политик Алексей Самсонов баллотируется по Волжскому одномандатному округу!
По словам Самсонова, именно благодаря телешоу он оказался в Партии роста.

Слово мега-звезде гламурного эфира:

Не надо говорить ничего плохого – достаточно дать слово. И кандидат раскроется наотличненько! Сам! Слово звизде:

— «Дом-2» — это очень хорошая школа жизни, люди идут туда, потому что им некуда в принципе идти, они видят там своё будущее, перспективу. Если бы не «Дом-2», я бы не был в Партии роста.

Общий смысл понятен, да? Если некуда пойти и если ты лично нихрена не умеешь в этой жизни и никому не нужен – то куда деваться, кому отдаться йаркой и свободной личности? Только в Дом-2 или в Партию роста.

Вот теперь становится понятно окончательно – на кого рассчитана эта ваша новодельно-самоварная Партия Роста – на креаклиат, гламурных кисо и прочих бездарных дармоедов. Тех, что скакали на Болотной. Потому как их недооценивают – в рублёвом эквиваленте. Но, лучше бы в баксах. Это ведь только Путин, лично – мешает им зарабатывать по котлете гринов в неделю! А потому – Путин должен уйти! А на смену ему придут вот такие, из Дом-2.
Срочно надо голосовать за Дом-2! Срочно!

Ну, и раз пошла такая пьянка, когда наиболее узнаваемые медийные персонажи привлекаются в фронт-мэны — то не пора ли Партии роста пригласить козла Тимура? А чо? Практика голосования показывает — он первый кандидат!

статьи новости продукция космос человек невозможное