Что было бы, если СССР был бы готов к войне с Германией к 22 июня 1941 года?

Все эти недоумки, которые обвиняют руководство СССР в том, что по их вине СССР в начале войны понёс большие потери не понимают главного.Агрессор начинает войну не для того, чтобы воевать, а для того чтобы победить.Поэтому, он начинает войну только тогда, когда видит, что противник не готов к войне. И если агрессор правильно выбрал момент нападения, то жертва агрессии неминуемо на момент начала войны терпит поражения.И в этот момент, необходимо главное, выстоять и собраться с силами.Что и произошло в 41 году.СССР принял на себя удар колоссальной силы.И тем не менее, советские люди сумели выдержать этот удар, перестроили всю промышленность на военный лад, мобилизовали, обучили, вооружили новым оружием свою армию и, в конечном итоге, победили.Это и есть тот самый подвиг всего советского народа, который грязные политики хотят принизить и приравнять к действиям агрессора.
История, как известно, не знает сослагательного наклонения.Но так любят всякие подлецы порассуждать задним числом и изгадить нашу Победу.Ну что же давайте поступим так же, проделаем мысленный эксперимент.Допустим к 22 июня 41 года СССР был бы готов к войне.Что произошло бы? Не уж то немцы были бы дураками и начали войну? Конечно нет.
А значит, если бы СССР был готов к войне к 22 июня 41 года, то война началась бы позже.И кто знает, на сколько она была бы кровопролитнее.Ведь немцы имели уже и опытные образцы реактивной авиации и ракетной техники и разрабатывали атомное оружие.Естественно, если Гитлер поставил своей целью войну с СССР, то он не отказался бы от своей цели, а просто постарался бы перевооружиться на ещё более современное оружие и опять бы атаковал в наиболее неудобное для нас время, но на несколько лет позже.

Тексты статьи новости рассказы экономика жизнь
***