Беда! Под видом внедрения искусственного интеллекта в Москве либералы начали переход к «цифровому концлагерю» …

С 1 июля всё изменится. Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте

Что в себе несет принятый недавно Закон об Искусственном Интеллекте. Как наша жизнь изменится с 1 июля. Об этом и многом другом рассказывает писатель, эксперт по искусственному интеллекту Игорь Шнуренко.

*****

А вот, что думают об этом законе юристы

Федеральный закон от 24.04.2020 № 123-ФЗ принят, с июля начинается эксперимент.

Для чего его проводить, какая информация будет собираться, и поможет ли данный закон москвичам.

Статья 1 закона: «С 1 июля 2020 года провести в субъекте Российской Федерации — городе федерального значения Москве эксперимент по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации — городе федерального значения Москве, а также последующего возможного использования результатов применения искусственного интеллекта.»

Это делается в рамках программы Умный город — 2030. Власти хотят сделать жизнь граждан более счастливой, только за счёт чего? Закон поддерживает экономику? — нет. Закон повышается социальное обеспечение? — нет. А что делает закон? — устанавливает специальный правовой режим. Для чего? — чтобы собирать информацию о гражданах без их согласия. Так ли это?
Вот ссылка на закон — rg.ru/2020/04/28/tehnologii-dok.html

*****

Очевидно, что налицо имеет место подмена понятий: под видом перехода к новому укладу — внедрению искусственного интеллекта в экономике и производстве нам предлагают за наш счет (средства на проведение национальной программы будут выделены из бюджета!!!) организовать контроль за нами!!!

Нам, по сути, объявили войну. Под видом внедрения искусственного интеллекта (оно же цифровизация) идет захват России.

Цифровизация по Гейтсу, внедрением которой занят Греф – это не что иное, как оружие массового поражения в области человеческих отношений, она преследует цель закрепить расслоение общества, расслоение по доходам, по образованию, по интеллекту, по доступности социальных благ, и думаю, что расслоение будет и по продолжительности жизни, ибо для низших слоев медицина наверняка будет недоступна. Из людей собираются сделать биороботов, жизнью, которых будут управлять считающие себя «избранными», а по сути, нелюди с моралью сатанистов. Эти «избранные» будут решать кому жить, а кому умереть, они будут руководить научным прогрессом и страшно подумать до чего они доведут человечество. Программа Гейтса – это механизм для создания сословного общества – общества социального неравенства, этакая современная версия расизма, путь к полной деградации общества. Мы не можем допустить внедрения этой программы в России.

Каковы контуры строящегося сейчас «Цифрового государства», кто его архитекторы и их доверенные лица в РФ. Об этом и многом другом рассказывает кандидат исторических наук Ольга Четверикова:

новости статьи космос диета человек бизнес

***